Taller Gastronomía II. Laura y Sonia
Completa según
corresponda
Receta: Masa para pizza.
1.
50 gramos de levadura fresca (diluida con un poquito de agua tibia).
2.
1 cucharadita de azúcar (agregar a la levadura y el agua).
3. 1 kilo de harina
0000.
4. 1/2 cucharada de
sal.
5. 4 cucharadas de
aceite.
6. 600 c/c de agua
tibia.
Procedimiento
1-En un bol colocar…………………0000.
2-Hacer un hueco e incorporar la……………………
diluida con un
poquito de……………… tibia, y la
cucharadita de…………….. 3-Colocar
la….................. por el perímetro donde está la harina para no mezclar
directamente con la levadura.
4-Agregar el……….... y comenzar a
amasar agregando…………… según sea necesario.
Leudar al doble tapada.
Luego a disfrutar de unas pizzas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR VISITAR NUESTRO BLOG, DEJANOS TUS DATOS PARA RESPONDERTE.